But when the bill outlawing job discrimination against gays landed on Wilson’s desk, top G.O.P. strategists warned him that he would lose conservative support if he signed it.

[加州州長Pete Wilson出爾反爾,先是表示支持同性戀權益提案,五個月後又把提案否決掉。原因在於他考慮到1996年的總統大選]

G.O.P 共和黨 (Grand Old Party)

1880年時,開始有人用這個片語來指稱共和黨當時的用法是帶有嘲諷的,諷刺共和黨倚老賣倚,僵硬保守。可是到現在,共和黨自己也喜歡稱呼自己的政黨為G.O.P.

創作者介紹

一本尚未完結的書

etbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()