• 實習醫生(Grey's Anatomy)第五季最終集

看過該影集的,一定知道以下這段話感動我們什麼。如果沒看過的,我試著我的翻譯加上些許片段,你試著開始我的感動,也許,你也會愛上這個影集。(第六季即將於九月來臨。)

Did you say it? 你說過了嗎?

I love you. 我愛你。I don't ever want to live without you.我從沒想過沒有你的生活。

You've changed my life.你改變了我的人生。

Did you say it?你說過了嗎?

Make a plan... 計劃... Set a goal... 設定目標...Work toward it...努力達成。

But every now and then, look around, drink it in. 累的時候,停下來看看別人,喘口氣,把所有的辛苦吞下去,再往前。

 

 

Cause this is it. 因為這就是人生。
It might all be gone tomorrow. 因為它明天就消逝。

 

 


  • 六呎風雲(Six Feet Under)最終集

很喜歡,很喜歡,關於生命,關於深刻,黑暗,人性,都讓我們看到了!延續[美國心玫瑰情],一旦愛上Allen Ball的風格,便不知不覺被他的作品吸引;習慣那個片頭,那個配樂,那些鏡頭,或者,很安靜的最終集,彷彿生命令人肅然,人人都等著,因為啟程,因為終點,因為生命只有一個主題。



創作者介紹

一本尚未完結的書

etbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()