本文引自 clander

 


 Racial satires on Whites.

 

 


光從白人身上做文章,有人就編輯成書了,作者不會也是個白種人吧。一路上,一百多個諷刺搞笑的"白成見"...

我是白人。當你們這些愚民在討論昨晚的American Idol 有多好看時,我一句我家沒有電視機,足以證明我是白人。

我是白人。我愛偉士牌,這不是騎鐵馬可以了解的時尚,我是白人。

我是白人,我是第一個喝咖啡的人,不見得愛咖啡,但我會多付$2去購買那些標明公平交易的咖啡豆。我愛亞洲妹,只吃有機食物,討厭父母,我的孩子要會多國語言,最好第二外語是法文,西文就有點LOW了,我是白人。

我是白人  ....................................





笑死我了。

 


創作者介紹

一本尚未完結的書

etbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()